Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.11)

Размещено: 20.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине — вероятность введения полного локдауна, заявление Зеленского послам G7, что Сытник останется на своей должности, конфликт Зеленского и КСУ, сотрудничество Украины и МВФ, заявление Уманского, что деньги из коронавирусного фонда разворовываются, рекомендацию НСЗУ не беспокоить семейных врачей в выходные и праздники, заявление Шмыгаля, что Минцифры разрабатывает пять цифровых решений по борьбе с коронавирусом, дело Майдана.

Юрист Елена Лукаш заявила, что не помнит президента, при котором бы так унижали и использовали страну.

"Ровно год назад Зеленский заявил о большой победе, что МВФ даст Украине 10 млрд. Через месяц он сказал — 8 млрд, потом он сказал — 5 млрд. Нам дали 2.1 млрд и сказали, что до конца календарного года, наверное, дадут еще что-то. Я не буду задавать вопрос: сколько можно унижаться и сдавать все национальные интересы Украины, и сколько раз нас еще обманут и используют представители МВФ. Мне очень жаль, что у нас президент, которому плевать на интересы Украины".   

Лукаш возмутилась тем, что деньги из Фонда по борьбе коронавирусом тратятся на ремонт дорог, в то время, как люди умирают.

"Мародеры войны сменили мародеры карантина. Я не знаю, что может быть омерзительнее, чем заработок на смертях", ─ резюмировала гостья. 

 

Гостья студии — Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...