Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (12.11)

Размещено: 13.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили введение карантина выходного дня, информацию, что коронавирусом заразились Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук, заявление "Эпицентра" о введении 72-часовой пятницы, бунт регионов против карантина выходного дня, российскую вакцину от коронавируса, децентрализацию Украины, обращение Зеленского из "Феофании" к украинцам, социсследование, что в парламент могли бы пройти шесть партий, местные выборы — ЦИК установила почти все результаты, инициативу власти принудительно отселять россиян из Украины.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что власть сама создает проблемы в Украине, чтобы сокращать население.

"Карантин выходного дня — это имитация заботы о здоровье людей. Ничего общего с реальной заботой он не имеет. Пять дней люди ведут обычный образ жизни, а два дня вынуждены сидеть дома. И как это повлияет на распространение коронавируса? Никак. К сожалению, украинская власть не думает ни о здоровье населения, ни о выходе страны из кризиса. За 10 месяцев власть уже могла сделать что-то для своего народа. Ничего не сделали и не собираются… Очень похоже на то, что власть умышленно создает проблемы для уничтожения населения до 20 млн", — заявил нардеп.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...