Прямой эфир

Святослав Пискун в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.07)

Размещено: 25.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление Жвании о передачи взятки евродепутату ради поддержки Порошенко на выборах, избрание меры пресечения луцкому террористу, выполнение Зеленским условия, которое требовал террорист, захват в заложники полтавским террористом полковника полиции. 

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун заявил, что пока эта власть при власти, никаких расследованиях действий прошлой власти не будет.

"Если не произойдет встреча следственных органов со Жванией, то на этом можно ставить точку и не делать больше никаких заявлений. Пока эта власть при власти, никаких расследованиях прошлой власти не будет", — отметил он. 

Кроме этого, Пискун прокомментировал ситуацию, когда президент Владимир Зеленский выполнил требованеи луцкого террориста.

"Вопрос не к Зеленскому, а к тем, кто занимался этим террористом. Сам террорист сказал, что в его списке Зеленский был самым последним, 24-м. Президенту не нужно было говорить, что он возглавляет коррупцию, а просто пропиарить фильм. Те, кто занимался террористом, пропустили 23 пункта с фамилиями и сразу к Зеленскому обратились, сделали его крайним", — резюмировал экс-генпрокурор.  

 

Гость студии NEWSONE – Пискун Святослав, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...