Прямой эфир

Спецпроект "Ночь побед/поражений" с Александром Шелестом (26.10)

Размещено: 27.10.2020

Ночь побед/поражений. Фото: newsone.ua

В спецпроекте "Ночь побед/поражений" с Александром Шелестом обсудили проведение местных выборов, фальсификации на выборах, всеукраинский опрос от президента, явку избирателей во время эпидемии коронавируса, результаты экзитполов, решение суда уволить главу НАБУ Сытника. 

Экс-нардеп Елена Бондаренко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский ловко научился манипулировать карантином и войной.

"Для команды Порошенко была причина всего — война, так теперь у Зеленского все списывают на карантин и войну. И он с успехом научился ими пользоваться. Мы восемь месяцев уже живем в этом бардаке под названием карантин, но первыми, кто не соблюдает карантин — власть", — подчеркнула она.

Кроме этого она заявила, что Национальное антикоррупционное бюро нужно ликвидировать.

"Ликвидировать этот орган нужно. Он жрет огромные деньги и при этом низкоэффективный". 

По мнению члена партии "Оппозиционная платформа — За жизнь"Михаила Опанащенко, в Киеве многие проголосовали за Александра Попова, потому что помнят его достижения при его каденции.

"Многие отдавали за него свой голос как за человека, который состоялся как руководитель и профессионал. При подготовке к Евро-2012 был построен стадион, новые станции метро, развязки дорог".

Политолог Валерий Дымов считает, если Виталий Кличко и Александр Попов выйдут во второй тур выборов мэра Киева, то Кличко победит с ошеломляющим результатом.

"Попову не желательно выходить во второй тур, а вот Кличко наоборот — будет ошеломляющая победа тех, кто помнит события 2013-2014 года". 

По словам Бондаренко, кандидат в мэры Киева Ирина Верещук ассоциировалась со всеми "залетами" "слуг народа" за полтора года. 

"Сильного кандидата на пост мэра Киева у "слуг" просто не было. И рассчитывать, что Верещук подтянет брэнд Слуги народа, скорее этот брэнд ее "сожрал"", — резюмировала Бондаренко. 

 

Гости спецпроекта — Бондаренко Елена, народный депутат Украины V-VII созывов, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Кухта Павел, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020), Дымов Валерий, политолог, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Кацман Владимир, журналист, политический эксперт

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...