Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Дианой Панченко (05.10)

Размещено: 06.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили саммит Украина-ЕС, который состоится 6 октября, выведение Фокина из ТКГ по Донбассу, заявление Ермака, что ТКГ — это неофициальный консультационный орган, анонсирование Кравчуком создания совета с участием выходцев с Донбасса, военные учения стран НАТО на территории Украины, заявление Шмыгаля, что повышения минимальных зарплат учителям не будет в 2021 году, утверждение парламентом порядка урегулирования азартных игр.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что Украина — это площадка для выяснения отношений между НАТО и РФ.

"Зеленский подписал указ, которым разрешил проводить военные учения стран НАТО на территории Украины. Каждый день страны НАТО могут проводить учения на нашей территории. При этом Зеленский разрешил проводить учения не просто сухопутным войскам, а и боевым самолетам, и кораблям. Когда мы слышим, что бомбардировщики НАТО курсируют вдоль границы с Россией, и нам говорят, что это учения, а на самом деле это провокация РФ. Я напомню о военной концепции, утвержденной в 2016 году Порошенко, что на территории Украины в краткосрочной перспективе рассматривается война с РФ. То есть этой концепцией предусмотрено, что войска НАТО и РФ будут выяснять отношения на территории Украины", — рассказал он.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...