Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Дианой Панченко (02.11)

Размещено: 03.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили заседание фракции "Слуга народа" относительно КСУ, обращение нардепов от "Оппозиционной платформы — За жизнь" к главе СБУ, аудиообращение Зеленского к фракции "Слуга народа" относительно увольнения КСУ, заявление Резникова относительно Донбасса — сравнил его с опухолью, заявление Кравчука, что украинская делегация готовит "план действий" относительно урегулирования ситуации на Донбассе.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский хочет, чтобы депутаты взяли ответственность за неконституционное решение.

"Президент по сути организовывает преступление — он призывает депутатов, Кабмин, СНБО не исполнять решение суда и принять решение о незаконном увольнении судей…  Почему президент так себя ведет? Почему он призывает всех и разделить ответственность о принятии абсолютно антиконституционного решения? Он точно знает, что ему за это ничего не будет.

Политик также подчеркнул, что инициатива президента о роспуске состава Конституционного Суда Украины — преступление против государства.

"Он снял неприкосновенность с депутатов, а с себя не снял, для того, чтобы совершать преступления против государства", — резюмировал Кузьмин. 

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...