Прямой эфир

Олег Волошин в "Большом вечере" с Виталием Диким (20.08)

Размещено: 21.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили смерть Бориса Патона, ответ СБУ на депутатский запрос относительно высказывания Волошина об суверенитете Украины, блокирование въезда неизвестными на парковку рынка "Барабашово", проведение внеочередного заседания Рады 25 августа, зарегистрированную петицию о ликвидации НОТУ, отстранение от участия в "Евровидении" школьника, который спел "Смуглянку".

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Волошин заявил, что лишь констатировал, что суверенитет Украины уже отдан.

"Я не собирался организовывать никакого скандала, я всего лишь искренне высказал то, что думаю — о каком возврате Крыма может идти речь, когда в стране разгул радикализма, бандитизма, колоссальное падение доходов граждан. И самое главное — день ото дня мы наблюдаем передачу нашего суверенитета во внешнее управление.  Эта позиция, что я сказал: как можно вернуть суверенитет над украинским Крымом, если мы сами отдали свой суверенитет в государственном масштабе — оно и вызвало негодование у тех, кто виноват в этом", — сообщил нардеп.

 

Гость студии – Олег Волошин, народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...