Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (21.09)

Размещено: 22.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили заявление Зеленского, что нужно перезагрузить традиционные социальные отношения, проверку Нацсоветом телеканала NEWSONE из-за распространения информации о Стерненко, подготовку к местным выборам, требование Минкульта — изъять из перечня мобильное приложение "ВКонтакте" для скачиваний украинцев, отчет главы МИД — Википедия теперь пишет Kyiv, а не Kiev.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский считает, что Владимир Зеленский не хочет трогать Петра Порошенко до выборов в США.

"Зеленский и не против, но если дать ход расследованию против Порошенко, то это расследование зацепит и кандидата президентских выборов в США, который сейчас считается фаворитом. Наверное, кто-то посоветовал Зеленскому, что не нужно трогать Порошенко до выборов".

По мнению Погребинского, коронавирус сыграл на пользу украинской экономике.

"В пользу украинской экономики сыграл коронавирус, потому что резко упала стоимость товара, который мы покупали и почти не упала стоимость товара, который мы продаем", — резюмировал эксперт.

 

На связи со студией NEWSONE в программе "Большой Вечер" – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...