Прямой эфир

Евгений Шевченко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (21.09)

Размещено: 22.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили дело нардепа Юрченко, заявление Зеленского, что Юрченко обязательно сядет, прогнозы политологов, что будут проведены досрочные парламентские выборы, сотрудничество Украины с МВФ, обвинение студентами "слуг народа" в нарушении законодательства из-за проведения съезда на территории университета Шевченко. 

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений заявил, что в Украине будет дефолт и он только улучшит отношения с МВФ.

"Нашей стране нужно поставить жесткие условия МВФ, сказать им "нет" и договориться реструктуризации. Заняться своей политикой, внутренним производством, заняться внешними рынками — помириться со всеми соседями и люди сразу почувствуют облегчение", — рассказал нардеп.

"Будет дефолт рано или поздно. Я приверженец технического дефолта, и он только улучшит отношения с МВФ. Я уверен, что когда эти институции поймут, что у власти есть экономический план выхода они поймут и смогут пойти на уступки", — добавил парламентарий.

 

Гость студии — Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...