Прямой эфир

Надежда Савченко в "Большом вечере" с Виталием Диким (14.08)

Размещено: 15.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине, проведение местных выборов, отказ усиливать карантин в нескольких областях, Большую приватизацию, предложение облсовета запретить в Тернопольской области игорный бизнес, подписание Зеленским закона об игорном бизнесе, несмотря на коллизию в правках, заявление НАЗК, что закон об игорном бизнесе имеет коррупционные риски, аварию под Днепром — экс-регионал врезался в лодку с людьми и бросил раненых тонуть, назначение главой Аграрного фонда сына экс-чиновника ГПУ.

Экс-нардеп Надежда Савченко заявила, что чем больше власть будет затягивать с местными выборами, тем горячее ситуация будет на выборах.  

"На эту осень, на 25 октября, рейтинг будет еще достаточно высоким, чтобы власть могла выиграть эти выборы. Да, не с таким большим процентом, как они выиграли парламентские, но власть наберет достаточно мандатов по всей Украине. Если они надумают переносить эти выборы, прикрываясь коронавирусом, то к весне это даст такой накал ситуации, что там не только власть не выиграет выборы, а и оппозиция. К людям постепенно приходит понимание, что у них забрали право на народовластие. К людям приходит понимание, что все принадлежащее им по Конституции, забрали олигархи, монополисты и иностранные инвесторы — люди остаются ни с чем. Чем дольше они будут тянуть с выборами, тем горячее ситуация будет на выборах", — отметила она.  

По мнению Савченко, власть худо-бедно проведет местные выборы этой осенью. 

 

Гость студии NEWSONE – Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...