Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Вячеславом Пиховшеком (03.08)

Размещено: 04.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Вячеславом Пиховшеком обсудили задержание киевского террориста, который угрожал бомбой, заявление Геращенко, что киевскому террористу грозит от шести лет лишения свободы, заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь", что власть Зеленского саботирует договоренности о прекращении огня, достигнутые в Минске, назначение Леонида Кравчука главой ТКГ, эпидемиологическую ситуацию в Украине.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский выразил мнение, что президент Зеленский не столько боится улицы, сколько не может возразить генералам.

"Я думаю, что военные объясняют президенту, что они ожидают наступления российских войск в Украину, поэтому нельзя разводить войска на Донбассе. То, что говорят военные, это не в интересах Украины, это в их личных интересах, обусловленные разными мотивациями. Там есть и контрабандный интерес. Зеленский совсем некомпетентный человек, и он не решается. Я думаю, что он не столько боится улицы, сколько не может возразить генералам", - сказал эксперт.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE - Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...