Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (12.08)

Размещено: 13.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили прогноз победы Байдена на президентских выборах с вероятностью 88%, просьбу Зеленского не вмешиваться в президентские выборы США, заявление Жвании, что Порошенко готовит госпереворот на осень, заявление Жвании, что Порошенко готовит провокации на Востоке, подачу депутатского обращения-заявления о преступления относительно запрета местных выборов на Донбассе.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский отметил, что власть не может получить даже приличных результатов на выборах на востоке страны.

"Очевидно зачем это делается, потому что не хочется проигрывать вчистую. Ясно, что власть не может получить не то что приличных результатов, а вообще хоть какой-то. Это будет ничтожный результат. Слуга народа будут точно даже не на втором месте, им очень не хочется позориться, поэтому приняли решение отменить выборы на Донбассе", — сказал он.

 

На связи со студией NEWSONE – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...