Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (11.06)

Размещено: 12.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили антирекорд заболеваемости коронавирусом в Украине, получение Украиной первого транша от МВФ, 100 дней работы правительства Шмыгаля, заявление Зеленского, что он доволен работой Шмыгаля, заявление Зеленского, что правительство Гончарука боролось не за людей, а за лайки в соцсетях, обвинение Украины Россией в выходе с минского процесса.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что Шмыгаль фактически подписал продолжение провальной реформы Супрун.

"Я думаю, что министр здравоохранения Степанов вступил в тяжелое сопротивление с бандой Ульяны Супрун, который пытается противостоять обязательствам, которые взяла на себя Украина. Шмыгаль подписал вместе с Зеленским обязательства фактически продолжать провальную реформу Супрун". 

По словам Погребинского, президента и премьера обманули в МВФ.

"Программа сотрудничества с МВФ stand-by предполагает удержание финансовой ситуации под каким-то контролем и она не предполагает выделение денег на структурные реформы. Так и тут президента с премьером обдурили, потому что реформы медицины или образования структурные", — сообщил он.

 

На связи со студией NEWSONE — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...