Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (05.06)

Размещено: 05.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили отчет Авакова перед народными депутатами о результатах работы, проведение телефонного разговора Зеленского с Меркель, заявление Медведчука, что власти нужно выполнять Минские соглашения, заявление Разумкова, что Кабмин должен обнародовать текст меморандума с МВФ, самые высокие рейтинги за апрель-май 2020-го года у "Оппозиционной платформы – За жизнь", кандидата на пост языкового омбудсмена.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский сказал, что есть подозрение, что кто-то готовит Разумкова на место Зеленского.

"У меня есть сильное подозрение, что кто-то готовит Разумкова вместо Зеленского в тот момент, когда он уйдет. Тогда по Конституции Зеленского будет замещать Разумков. Он неплохой вариант, он часто говорит более разумные вещи".  

По словам Погребинского, требования МВФ — демонстрация подобострастной готовности выполнять все, что им захочется. 

"Я прочитал в СМИ материалы по меморандуму с МВФ — это тихий ужас. Это демонстрация подобострастной готовности выполнять все, что им захочется. Это позорно для любой европейской страны", — подытожил политолог.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...