Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.05)

Размещено: 07.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили принятие депутатами закона о повышении оплат медикам на самоизоляции, заявление Рабиновича, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" отстаивает празднование 9 мая, партийные рейтинги, местные выборы в Украине, заявление Медведчука, что на рынке электроэнергии происходит перераспределение в пользу одной из бизнес-групп.  

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что нельзя допустить повышение тарифов на электроэнергию.

"Будут огромные неплатежи и государство от этого мало что получит, зато получит олигарх Ренат Ахметов, которые напрямую лоббировал эти решения. Они же явно делаются в его интересах. Атомная электроэнергия самая дешевая и самая экологически чистая, если не считать зеленую электроэнергию. Зеленая сейчас настолько нерентабельна и так дорого стоит, что в момент, когда нет доходов в бюджет, поощрять высокими расценками зеленую энергию — преступление", - сказал он.

На связи со студией NEWSONE Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...