Прямой эфир

Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (29.07)

Размещено: 30.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили назначение Венедиктовой руководителя прокуратуры Киева Олега Кипера, требование террористов 500 тыс. долларов за то, чтобы остановить взрывы в Киеве, информацию, что ПАСЕ может отправить в Украину миссию для расследования ультраправого экстремизма, заявление замглавы Верховного Суда, что нехватка судей останавливает работу почти 70 судов Украины, данные соцопроса, что в парламент прошло бы четыре партии, заявление Зеленского, что местные выборы пройдут в карантинных условиях.

Экс-народный депутат Украины Куликов Кирилл отметил, что донецкие воровали, но они не учили меня Родину любить и тризуб из сала выкладывать.

"Все что происходит в этой стране — вызывает рвотный рефлекс, потому что я не понимаю, как в нищей стране госслужащие могут быть самыми богатыми. Я не понимаю, как люди, которые одевают вышиванку и плачут у мемориалов, являются настолько циничными и вороватыми. И насколько они быстро меняются. Я почему к донецким относился хорошо, потому что они, конечно, редкое ворье и хамло, но они ж не учили меня Родину любить. Они не рассказывали, кто больше украинец. А эти же пришли негодяи и сказали: "Ты что Родину не любишь? Ты носишь другую вышиванку?" Если ты тризуб из сала не выкладываешь, то ты урод в стране", — сказал Куликов.  

 

Гость студии — Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...