Прямой эфир

Илья Кива в "Большом вечере" с Виталием Диким (01.05)

Размещено: 01.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили открытие продуктовых рынков в Украине, экономическую программу правительства, которую вернули на доработку, кадровую политику Зеленского, вероятное назначение Саакашвили в Кабмин, борьбу с коррупцией, камеры повышенного комфорта, которые начали обустраивать в СИЗО. 

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил, что прохиндей, который находится в розыске, вмешивается в политику нашего государства.

"Видя слабость и беззубость новой власти, американцы начинают новый этап экспансии управления над Украиной. Михаил Саакашвили, который находится в розыске, который имеет приговор грузинского суда за преступления совершенный в период президентства, а сегодня этот человек спокойно разгуливает в нашей стране. Мало того, еще и имеет предложения о назначении этого прохиндея, афериста на высший государственный пост — вице-премьер по реформам", - возмутился нардеп.

 

Гость программы "Большой вечер" с Виталием Диким – Илья Кива, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...