Прямой эфир

Геннадий Москаль в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.09)

Размещено: 25.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление Кузьмина, что коррупционный скандал с Венедиктовой может стать началом импичмента Зеленского, требование Кузьмина привлечь всех участников коррупционной схемы с Венедиктовой к уголовной ответственности, заявление Зеленского, что Украина готова обеспечить продовольственную безопасность человечества в период борьбы с Covid-19, сообщение ВСУ, что американские бомбардировщики снова пролетели над Украиной, обнародование отчета комитетами американского сената о деятельности сына Джо Байдена в Украине, мировое кино, которое сняли об украинской коррупции, подписание Украиной и Словакией соглашение, которое восстановит функционирование аэропорта "Ужгород".

Экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отметил, что генпрокурора Венедиктову обвиняют в коррупции, а от президента никакой реакции.

"Какую еще коррупцию нужно показать Зеленскому о его окружающих? И никакой реакции со стороны Офиса президента и со стороны самого Владимира Зеленского нет. То есть, если у тебя партбилет "Слуги народа" в кармане, то в этой стране ты можешь делать что угодно". 

По словам Москаля, президент немедленно должен был внести представление в парламент об увольнении генпрокурора Венедиктовой.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 гг. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...