Прямой эфир

Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Виталием Диким (17.09)

Размещено: 18.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили исключение нардепа Юрченко из фракции "Слуга народа", требование Зеленского от НАБУ и САП больше показательных посадок, отмену для кандидатов депутаты справки о несудимости, взрыв в ресторане на Андреевском спуске, обнародование новых пленок Деркачом о международных схемах коррупции, подписание Венедиктовой ходатайства об удержании под стражей Юрченко.

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что мэр Одессы считает себя хозяином Одессы, а хозяевами являются одесситы.

"В Одессе нужна система правил, а не властвование и запугивание. Я не успел сказать, что пойду с "Нашим краем" на местные выборы, как уже была дана команда рекламным агентствам, при официальном договоре с Киевом, немедленно убрать биг борды, где есть фамилия Червоненко, иначе будут забраны все рекламные плоскости. А подлость и цинизм одесской власти, что договора они подписывают с бизнесом на "10 минут". Если ты не послушный — тебя лишают бизнеса. В Одессе не стало прежних "понятий", там стали договорняки", — рассказал Червоненко.

Политик заявил, что у него есть идея и план для развития Одессы.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...