Прямой эфир

Елена Шуляк в "Большом вечере" с Кирик и Диким (12.10)

Размещено: 13.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили утверждение президентом Владимиром Зеленским 10 шагов по сдерживанию коронавируса, заявление Качуры, что в Украине могут ввести чрезвычайное положение из-за увеличения количества больных на COVID, предложение отказаться от перехода на летнее и зимнее время, ситуацию на Донбассе, интервью Зеленского — президент рассмеялся при вопросе о падении рейтинга, рабочий визит в Украину президента Польши, информацию, что более 100 домов не пригодны для жизни в Киеве.

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Елена Шуляк прокомментировала случай, когда медик умер от болезни с симптомами COVID-19, но при отрицательном тесте, а также проблему с выплатой страховки семье.

"Все протоколы лечения от коронавируса осуществляются только при наличии позитивного теста на COVID. Я не знаю, как в другой способ доказать болен ли человек на COVID. У нас есть множество бюрократических процедур, которые усложняют получение компенсаций. Надеюсь, что будет больше человечности и понимания на местах, как реагировать на такие случаи, потому что медики — самое ценное, что есть у нас в стране", — сказала нардеп.

 

Гостья студии — Елена Шуляк, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...