Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Виталием Диким (18.06)

Размещено: 19.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили дела относительно Петра Порошенко, столкновения под Офисом президента, дело Стерненко, новое высказывание Маруси Зверобой, эпидемиологическую ситуацию в Украине, митинг врачей во Львове, не поддержание депутатами программы Кабмина, инициативу ввести штрафы за долги по коммуналке, назначение Потураева главой комитета Рады, не поддержание депутатами прекращения депутатских полномочий Вакарчука.

Юрист Елена Лукаш подчеркнула, что ни один вменяемый человек не хочет идти работать в нынешнее правительство, никому не хочется испортить свое резюме.

"По моему мнению, Андрей Портнов готов не только к должности генерального прокурора, но и к должности главы государства. Но ни он, ни другой вменяемый человек не пойдет работать с этой властью — никому не хочется испортить свою репутацию. Даже если туда попадают нормальные люди, то они не могут действовать, к ним приходят с меморандумом МВФ и требуют ликвидировать государство", — рассказала юрист.  

Лукаш также заявила, что у Владимира Зеленского не будет второго президентского срока, потому что в Украине во власть приходят из оппозиции.

 

Гостья студии NEWSONE — юрист Елена Лукаш.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...