Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.09)

Размещено: 25.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили сообщение Кузьмина, что в ГПУ устраивают демонстративные наказания причастных к утечке информации об аренде президентской резиденции Венедиктовой, заявление Кузьмина, что коррупционный скандал с Венедиктовой может стать началом импичмента Зеленского, сообщение ВСУ, что американские бомбардировщики снова пролетели над Украиной, заявление Жвании, что виновные в аннексии Крыма должны понести наказание, заявление Зеленского, что Украина готова создать штаб-квартиры по противодействию дезинформации и пропаганде, шаги, которые делает власть на пути к миру.

Экс-нардеп Елена Бондаренко подчеркнула, что Давид Жвания — это важный свидетель и источник информации из другого лагеря.

"Давид Жвания — это важный свидетель и источник информации из другого лагеря, выгодополучателя от сдачи Крыма, Донбасса и переворота. К его заявлениям отношусь крайне серьезно и вялая реакция Венедиктовой говорит о том, что не все так чисто. Если власть не желает, значит она соучаствует в преступлении и пытается покрыть преступников", — отметила Бондаренко. 

 

Гостья программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...