Прямой эфир

Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Ингой Мезерей (20.08)

Размещено: 21.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ингой Мезерей обсудили новый антирекорд заболевания коронавирусом в Украине — 2134 случаев, отстранение школьника от участия в "Евровидении" из-за исполнения "Смуглянки", зарегистрированную петицию о ликвидации НОТУ, рассмотрение Радой эскиза большого герба Украины, заявление Спивака, что за год экономический спрос в Украине упал на 6.5%.

Политтехнолог Дмитрий Раимов подчеркнул, что в Украине из песен сделали политику.

"То, что у нас из песен сделали политику — это факт. Факт того, если бы это касалось взрослых, то каждый выбирал бы по-своему — кто-то бы отказывался от участия в конкурсе, как это сделала Maruv, либо принимал правила игры", — сказал он.

Раимов заявил, если бы Зураб Аласания знал, что за его действия по отношению к ребенку, он сядет в тюрьму, то такого бы не произошло.

"Знал бы Аласания, что такие действия по отношения по отношению к ребенку одномоментно приведут к отставке и открытию уголовного дела, и что это дело будет доведено до конца и за превышение служебных полномочий еще и сядет — этого бы не случилось. То, что произошло, это чувство безнаказанности", — подчеркнул политтехнолог.

 

Гость студии – Дмитрий Раимов, политтехнолог.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...