Прямой эфир

Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.11)

Размещено: 10.11.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили сообщение, что Зеленский и Ермак заболели коронавирусом, комментарий Мендель относительно болезни Зеленского, подготовку к масштабной инаугурации президента США, информацию, что Трамп отказался принять поражение и заявил о намерении обжаловать результаты выборов, поздравление Байдена с победой лидерами стран, поздравление Зеленского с днем письменности, увольнение профессора из-за проведения лекции на русском языке, эпидемиологическую ситуацию, заявление Минсоцполитики, что украинцам уменьшат пенсии на 9%.

Экс-народный депутат Анна Герман отметила, что действующий президент США Трамп очень напоминает по стилю четвертого президента Украины Януковича. 

"Трамп по стилю мне очень напоминает Януковича. Он много хорошего сделал для Америки, экономика росла бы, если бы не коронавирус. Но Трамп смотрел на ситуацию как бизнесмен — он считал три шага, а нужно было — 12. И как политик он не мог предусмотреть очень серьезные вещи — ситуацию с Германией в результате ослабления НАТО. Он не мог предусмотреть вырисовывания цепочки Берлин-Москва-Пекин и того, что мировые корпорации никогда на это не согласятся. Он не умел этого просчитывать", ─ отметила Герман. 

 

Гостья студии — Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...