Прямой эфир

Андрей Портнов в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили опубликование ОП обновленной версии попурри, которое исполнили на День Независимости, достижения и провалы Украины за годы независимости, причины бедности в Украине, заявление Зеленского о возможном прекращении военных действий до конца 2020 года, реакцию власти на нападение радикалов, нападение на автобус общественной организации "Патриоты – За жизнь", заявления Жвании и Порошенко.

Юрист Андрей Портнов отметил, что при пятом президенте Украины Петре Порошенко уровень миграции был обусловлен не только войной, но и репрессиями.

"Что касается людей, которые уезжают из страны, то этот период нужно связывать с периодом правления Петра Порошенко. Такой уровень эмиграции, как мы видели при предыдущем президенте — беспрецедентный. Уровень миграции был обусловлен не только войной на Донбассе, но и массовыми репрессиями, ощущением опасности, слабым социальным и экономическим подкреплением. Основная масса украинцев ищет себя в других странах, не веря в нашу страну", — подчеркнул юрист.

 

На связи со студией NEWSONE – Андрей Портнов, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...