Прямой эфир

Александр Колтунович в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", заявление Зеленского о возможном прекращении военных действий до конца 2020 года, реакцию власти на нападение радикалов, требование "Оппозиционной платформы — За жизнь" открытия криминального дела по статье "терроризм", поднятие минимальной зарплаты.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Колтунович заявил, что риторика экс-президента Украины Петра Порошенко доведет нынешнего президента Владимира Зеленского "до ручки".

"Те заявления, которые идут от Зеленского, фактически дублируются с теми, что были у Порошенко. Если он взял себе риторику Порошенко, то он закончит как Порошенко. Я думаю, что Зеленского дезинформируют, он живет другой реальностью и риторика Порошенко доведет Зеленского "до ручки"". 

По мнению Колтуновича, нападения радикалов — это результат жесткой критики власти и отношение оппозиции к беззаконию в стране.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Александр Колтунович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...