Прямой эфир

В Харькове мужчина в инвалидной коляске пытался совершить самоубийство и стрелял по копам

Размещено: 07.08.2020
Самоубийство. Фото: korrespondent.net

Мужчина в инвалидной коляске пытался покончить с собой, а когда полицейские пытались ему помешать, начал стрелять из пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харькова.

Инцидент произошел в четверг, 6 августа, около 23:00 на улице Гвардейцев Широнинцев. Мужчина угрожал самоубийством, а при себе у него были нож и пистолет.

"Когда полицейские пытались приблизиться к нему, чтобы отобрать оружие, мужчина совершил выстрел из стартового пистолета в сторону патрульного. В результате полицейский получил ожог руки. Потом харьковчанин достал нож и заявил, что никого к себе не подпустит, а если кто-то попытается к нему подойти – убьет себя", – рассказали в сообщении.

Однако мужчина все-таки сдался полиции после недолгих переговоров. Выяснилось, что он хотел покончить с собой из-за неразделенной любви. До этого он выражал свои намерения о самоубийстве в социальной сети.

Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы по статье "Угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительного органа".

Как сообщал NEWSONE ранее, киевские полицейские предотвратили попытку самоубийства девушки, которая транслировала происходящее в соцсети.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...