В киевской школе учительница материла и унижала детей

Размещено: 12.12.2019
В киевской школе учительница материла и унижала детей Травля. Фото: edexpert.ru

Учительница школы в Подольском районе Киева травила и унижала детей. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от родителей учеников учебного заведения, в котором они сообщали о жестоком поведении педагога по отношению к детям. Правоохранители установили, что учитель дважды во время урока кричала на школьницу и унижала ее. 

В результате у ученицы резко ухудшилось состояние здоровья, из-за чего она вынуждена была обратиться в медпункт. Помимо этого,полицейские зафиксировали факт психологического давления на двух других детей. 

Руководство школы подтвердило факт буллинга и сообщило о склонности педагога к агрессии, нецензурной брани в адрес коллег, родителей и детей. По факту инцидента были составлены два административных протокола по ст.173 (мелкое хулиганство) и один по ст.173-4 (буллинг участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Документы направили в Подольский суд Киева для принятия решения о мере пресечения. 

Как сообщал NEWSONE ранее, учительница в лицее Нововолынска устроила буллинг четверокласснице за ее религиозные убеждения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.