Прямой эфир

Суд отправил сына нардепа Попова под домашний арест

Размещено: 29.11.2017
Суд отправил сына нардепа Попова под домашний арест

Оболонский суд Киева в среду, 29 ноября, избрал меру пресечения сыну народного депутата от фракции "Радикальная партия" Игоря Попова, который совершил разбойное нападение на столичный магазин. Об этом сообщил нардеп в комментарии журналистам после заседания суда, передает NewsOne.

По решению суда, 14-летний Богдан будет находиться под круглосуточным домашний арестом до 29 января следующего года.

По словам нардепа, он готов компенсировать все убытки до рассмотрения дела по сути и посоветовал подельнику его сына признать вину.

"Я могу посоветовать всем и другу, с которым он совершил преступление, признать вину, сотрудничать со следствием и признать все подозрения для того, чтобы им смягчили меру пресечения", - отметил нардеп.

При этом Попов пообещал, что Богдан выполнит все предписания суда под его личным контролем.

"Мы будем выполнять все предписания суда. Я буду больше времени уделять воспитанию сына. Буду меньше работать. Я буду вместе с ним учить уроки, потому что в школу ему ходить нельзя", - рассказал депутат.

Как сообщал NewsOne, ранее сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдан рассказал, что разбойное нападение на один из столичных магазинов была попыткой самоутвердиться

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...