Прямой эфир

Снял брюки и требовал удовлетворения: выяснились подробности о попытке изнасилования школьницы в Измаиле

Размещено: 14.12.2020
Изнасилование. Фото: sq.com.ua

Мужчина, который пытался изнасиловать 12-летнюю девочку в Измаиле, затем приставал к другой несовершеннолетней жертве. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Одесской области в понедельник, 14 декабря.

О попытке изнасилования правоохранителям сообщила жительница Измаила, к которой днем прибежала ее дочка и рассказала об инциденте. Выяснилось, что 23-летний мужчина приставал к девочке, но та сумела вырваться и забежала во двор к матери.

Тогда женщина решила выйти на улицу, чтобы посмотреть, где находится злоумышленник, и увидела, что тот уже нашел себе новую жертву – тоже 12-летнюю девочку, которая просто шла по улице. Мужчина удерживал ребенка и пытался ее раздеть.

Когда он заметил женщину, с места происшествия сразу сбежал. Однако экипаж патрульной полиции, который оперативно выехал на вызов, успел задержать злоумышленника на другой улице. Правоохранителям мужчина признался, что пытался раздеть второго ребенка и снял с себя брюки, требуя, чтобы девочка "удовлетворила его руками".

Педофилу вручили подозрение по статье о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего лица. Полиция попросила суд взять его под стражу. Отмечается, что это не первое преступление, совершенное задержанным. Сейчас на рассмотрении в суде в его отношении находится обвинительный акт по убийству по неосторожности.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Измаиле полиция задержала 23-летнего мужчину по подозрению в попытке изнасилования семиклассницы. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...