Прямой эфир

Сбил, сжег и закопал: в Харьковской области мужчина признался полиции в убийстве женщины

Размещено: 14.04.2020
ДТП. Фото: kharkov.comments.ua

Мужчина, который сбил женщину, вывез ее тело в Донецкую область, сжег и закопал,  сдался в полицию в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительным данным, в полицию сообщил местный житель, что его 59-летняя супруга днем 12 апреля вышла на улицу и пропала. Правоохранители нашли на дороге следы ДТП, а также увидели на асфальте битое стекло и женский ботинок. Заявитель опознал обувь своей супруги. 

В этот же день 31-летний мужчина признался в полиции, что сбил женщину. По его словам, 12 апреля около 15:00 он ехал на автомобиле "ВАЗ Калина". На улице Молодежной он не увидел женщину, которая шла по обочине и сбил ее. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Мужчина затащил тело в машину и вывез в Донецкую область. В результате чего, злоумышленник поджег и закопал тело женщины,  чтобы скрыть ДТП. Свой автомобиль он оставил в Донецкой области и вернулся домой.

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства поджога и сокрытия тела погибшей. Водителю грозит до восьми лет лишения воли. 

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой парень сбил насмерть женщину во Львовской области и скрылся с места происшествия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...