Прямой эфир

Полиция рассказала о подробностях обстрела жилых районов Красногоровки

Размещено: 28.05.2017
Полиция рассказала о подробностях обстрела жилых районов Красногоровки

Представители российских оккупационных войск продолжают вести интенсивный обстрел жилых районов Красногоровки.

Об этом заявила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Донецкой области Наталия Шиман в комментариях для телеканала NewsOne.

"Около 6:40 боевики открыли огонь по жилом секторе. На текущий момент известно о трех раненых женщинах. Известно также о повреждении семи домов и объектах инфраструктуры. Террористы прямым прицелом совершили обстрел здания местной больницы скорой помощи, в которой находился и персонал, и пациенты, повреждено большое количество медтехники. Также прямое попадание было совершено и по местной образовательной школе №2, после чего оба здания горели", - рассказала Шиман.

По ее словам, сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию пациентов и персонала, которые находились в здании в момент обстрела. Всех трех пострадавших с осколочными ранениями доставили в больницу, где им предоставят необходимую помощь.

Также отмечается, что согласно распоряжению заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, было организовано патрулирование города — более 50 полицейских инспектируют улицы в поисках людей, которые нуждаются в медицинской помощи.

Стоит отметить, что по состоянию на 10:00 сотрудникам пожарной службы удалось полностью ликвидировать пожар.

Как сообщал NewsOne, по словам замглавы Нацполиции Вячеслвава Аброськина, обстрел повредил здание городской больницы в Красногоровке, где в текущее время проводится эвакуация персонала и больных терапевтического отделения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...