Омелян: Полиция не может найти пассажирку поезда "Киев-Рахов", находившуюся на верхней полке

Размещено: 04.01.2019
Омелян: Полиция не может найти пассажирку поезда "Киев-Рахов", находившуюся на верхней полке Владимир Омелян. Фото: unian.net

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что правоохранители не могут найти женщину, которая находилась на верхней полке при ее падении в поезде Киев-Рахов. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Расследование еще не завершено, потому что эту пассажирку, которая якобы упала, до сих пор найти не могут. И кто падал и или падал вообще, как это было - очень странно. Ну, точно, женщина себе такие травмы самостоятельно не могла нанести. Еще раз приношу извинения перед ней и перед семьей. Я надеюсь, что мы четко выясним до конца и "Укрзализныця" публично подтвердит, что действительно произошло", - заявил Омелян.

По словам министра,  он провел беседу с представителями "Укрзализныци" по данному инциденту.

"Сейчас этот случай расследуется, у меня была отдельная беседа с "Укрзализныцей" по этому поводу. Оно напоминает какие-то такие события в "Восточном экспрессе", - подчеркнул Омелян.

Как сообщал NEWSONE ранее, комиссия "Укрзализныци" исключила версию обрыва полки в вагоне поезда "Киев - Рахов", в результате чего женщина получила тяжелую травму.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.