Прямой эфир

Органы стирали, а трупный запах убирали благовониями: тело украинского рэпера помогала расчленять его теща

Размещено: 30.07.2020
Энди Картрайт. Фото: instagram.com

Полиция выявила новые подробности в деле о смерти украинского рэпера Энди Картрайта в Санк-Петербурге.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

В СМИ уточнили, что криминалисты изучили останки мужчины. Оказалось, что конечности были отпилены "практически идеально". Жена покойного музыканта Марина Кохал постирала внутренние органы в стиральной машинке, а потом сложила в пакет. Части рук погибшего женщина по непонятной причине вываляла в соли. Правоохранители отметили, что на предплечье были обнаружены следы от захвата мужских рук.

Жена погибшего рэпера помыла квартиру. Запахи пыталась убрать благовониями. Кохан рассказала, что случайно выбросила шприц, из-за которого у музыканта случилась передозировка наркотиками.

Отметим, что друзья Энди Картрайта (Александра Юшко) уверяют, что музыкант не употреблял наркотические средства, только алкоголь.

В полиции указали, что помогать расчленять тело Кохан помогала ее мать. Женщину уже задержали и отправили под подписку о невыезде.

По данным СМИ, после смерти мужчины в квартире вместе с Мариной находился двухлетний ребенок. Женщина также продожала вести соцсети мужа и отвечала на комментарии его фанатам.

Социальные сети Энди Картрайта. Фото: t.me/mashmoyka

Как сообщал NEWSONE ранее, известного рэпера Энди Картрайта нашли расчлененным в квартире в центре Петербурга в России.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...