Прямой эфир

Избили и бросили на сеновале: в Запорожской области нашли пропавшего мужчину

Размещено: 23.12.2020
Сеновал. Фото: fermer.ru

Бездыханное тело мужчины, которого разыскивали еще с ноября, обнаружили стражи порядка 21 декабря на сеновале в Бердянском районе. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Запорожской области. 

Согласно данным следствия, о пропаже мужчины правоохранителям рассказала местная жительница 18 ноября. Она сообщила, что тот ушел из дома и не вернулся. Полицейские начали расследование и приписали мужчину к без вести пропавшим. 

Затем, 21 декабря стражей порядка уведомили о трупе, который нашли на сеновале в поселке Андреевка. В ходе осмотра выяснилось, что погибшим является пропавший осенью мужчина. Кроме того, на его теле обнаружили следы насилия. Следователи выяснили, кто был причастен к убийству и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина, ранее судимый за корыстные преступления. 

Полицейские установили, что фигурант избил мужчину на почве ревности в ходе совместного распития спиртного, после чего спрятал тело на сеновале. По факту инцидента завели производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 

Мужчине грозит от семи до 10 лет тюрьмы.

Сеновал. Фото: fermer.ru

Как сообщал NEWSONE ранее, гражданин России, который ранее был осужден за убийство своего отца, в ходе ссоры зарезал собственную мать.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...