Слушать
Слушать

Виталий Дикий в "Хронологии" с Панченко и Крюковой (31.07)

31.07.2017

В студии в хронологическом порядке обговорили самые важные новости дня, в том числе и сомнения США в честности кандидатов в новый ВСУ, возможность экстрадиции Саакашвили, закон о КСУ, допрос Максима Полякова в ГПУ, закупку "Центрэнерго" американского угля, санкции против РФ.

Комментируя введение санкций США против России, гость студии Виталий Дикий заявил, что реакция России на экономические ограничения похожа на детские игры.

"Если мировое общество намерено вводить санкции против России, и не секрет, что есть за что их вводить, то я думаю, что реакция РФ конвульсивная до той меры, насколько можно навредить США. Это детская игра со стороны России", - сказал Дикий, подчеркнув, что экономика РФ без сотрудничества с Европой не сможет быть на высоком уровне.

Также политический эксперт считает, что все негативные проблемы связанные с Россией, срабатывают на пользу Украины.

Кроме этого, Дикий допустил, что в ближайшее время Ангела Меркель будет выступать против жестких санкций США касательно РФ.

Комментируя новый состав Верховного суда, Дикий заявил, что факт проведения в Украине конкурсов на государственные должности в итоге не всегда имеет позитивный результат.

"Люди, которые прошли на должности в Верховный суд Украины, конечно, уважаемые юристы, но давайте обращать внимание на то, что Совет добродетели многих среди них не воспринимает, потому что имеет на них компромат", - сказал он.  

Гость программы "Хронология" с Дианой Панченко и Светланой Крюковой: Виталий Дикий, политический эксперт.


Loading...