Слушать
Слушать

У Владимира Кличко осталось всего две недели для принятия решения о реванше с Джошуа

19.05.2017

Старший брат экс-чемпиона мира среди тяжеловесов Виталий Кличко рассказал NewsOne об условиях контракта, касательно повторного поединка между украинцем и британцем.

После проигрыша в поединке за звания чемпиона мира по версиям IBF и WBA от Энтони Джошуа, украинский экс-чемпион пока находится на отдыхе, и не спешит с громкими заявлениями.

Пункт о возможном бое-реванше был прописан в контракте боя Джошуа – Кличко, и менеджер британского чемпиона Эдди Хирн уже заявил, что этот поединок – приоритет для Энтони.

Сам Джошуа заявил, что был бы не против еще раз выйти на ринг против Владимира. Но советует старшему брату Виталию, и невесте боксера Хэйден Панеттьери отговорить экс-чемпиона от этой идеи.

Виталий Кличко в эксклюзивном интервью NewsOne прокомментировал слова Джошуа так:

У Владимира колоссальный опыт в спорте, и советчики ему не нужны: ни Хэйден, ни кто-либо другой не могут его отговаривать.

Насколько мне известно, осталось не очень много времени: 2 недели, по условиям контракта. И если Владимир будет твердо уверен, что он этот бой выиграет – значит, он его выиграет!

Но я его решения не знаю - принципиально не говорю с ним на эту тему.

Напомним, что в интервью NewsOne Виталий Кличко заявил, что хотел бы забрать столичный Дворец спорта в коммунальную собственность.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...