Слушать
Слушать

Станислав Медведенко в "Политике чемпионов" со Славой Вардой (04.06)

05.06.2017

У зрителей и гостя программы поинтересовались отношением к повышению тарифов ЖКХ.

Медведенко подчеркнул, что хотел бы, чтобы украинцы меньше платили по тарифам.

"У меня плохой опыт. Этим занимаюсь не я, а моя жена, лучше бы переадресовать этот вопрос ей. Но, естественно, мне бы хотелось, чтобы наши люди платили как можно меньше за коммунальные услуги. Мы живем в такой стране, в таких условиях. Кто-то мирится, кто-то не мирится, но мне тяжело сказать за всех", - отметил он.

Также спортсмен рассказал, почему уехал из США назад в Украину.

"Я уехал, мне нравится Украина. Не могу сказать, что я полностью уехал, у меня там осталась работа, не такая, как мне бы хотелось... Это спортивное агентство, которое помогает ребятам уезжать в Америку, делает тренировочные лагеря. У нас есть шикарный лагерь в пригороде Лос-Анджелеса, я постоянно летаю в Америку", - добавил баскетболист.

Медведенко рассказал и об отношениях с Коби Брайантом: "Это полная противоположность Шакила, он эгоист, индивидуалист... Но у меня с ним хорошие отношения. Последний раз мы виделись два месяца назад, и он изъявил желание приехать в Украину. Говорит, что хочет показать детям, что такое Украина, сделать здесь пару мастер-классов".

Гость программы "Политика чемпионов" со Славой Вардой – украинский профессиональный баскетболист, двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Станислав Медведенко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...