Слушать
Слушать

Презентация iPhone 8: прямая трансляция

12.09.2017

Во вторник, 12 сентября, компания Apple проведет презентацию, посвященную новым устройствам. В 2017 году iPhone отмечает свой десятилетний юбилей, поэтому ожидается, что купертиновцы представят кардинально новое решение. Вместе с абсолютно новым устройством, которое получит название iPhone 8 (либо iPhone X), будут представлены и более классические модели - iPhone 7S и 7S Plus. NewsOne проведет прямую трансляцию с презентации новых устройств компании Apple.

21:55 На этом наш онлайн заканчивается, спасибо, что были с нами.

21:50 Цены на iPhone X стартуют с 999 долларов США за версии на 64 и 256 гигабайт. Предзаказ стартует 17 октября, а доступен он станет 3 ноября.

21:47 Теперь беспроводная зарядка есть не только в смартфонах от Apple, но и умных часах и наушниках.

21:34 В смартфоне теперь есть поддержка анимоджи - анимированные Emoji, которые можно записать с помощью своей мимики.

21:26 Смартфон будет "узнавать" владельца с помощью нескольких камер спереди устройства.

21:24 Кнопка Home пропала. Чтобы разблокировать экран - нужно дважды тапнуть на экран.

21:21 5,8 дюймов экран "Super Retina" выполнен по OLED-технологии.

21:20 Цвета пока только два: темно-серый и серебристый.

21:18 iPhone X! (в смысле "десять", а не икс)

21:17 От 699 долларов за 64 ГБ и 256 ГБ в младшей версии и от 799 долларов за старшую версию.

21:15 Наконец Apple решила добавить беспроводную зарядку в свой смартфон. Стекло на задней панели именно поэтому и установлено.

21:08 А теперь о дополненной реальности. Чип А11 Bionic уже готов для поддержки Apple AR Kit. 

21:02 Теперь в смартфонах Apple будет видеопроцессор собственной разработки - от PowerVR отказались. ПО всем остальным показателям - процессор побыстрее, сенсор камеры получше, басов в аудио побольше и обновленный дисплей.

20:58 iPhone 8! И его старшая версия 8 Plus. Конструкция изменилась - с обоих сторон стекло. Три цвета: серый, металлический и новый золотой.

20:56 Пока Кук рассказывает обо всей истории создания, тернистом пути и изменениях во всех iPhone.

20:55 А теперь - Айфон!

20:54 Цены Apple TV 4K: 179 долларов за 32 ГБ-версию и 199 за 64-ГБ версию. Начало продаж - 15 сентября.

20:48 Весь контент в 4К будет доступен по такой же цене, как и HD. Все купленные фильмы в HD можно будет обновить до 4К бесплатно.

20:43 Пора показать Apple TV. Теперь он поддерживает разрешение 4К.

20:41 В рекламе Apple Watch скейтер ехал по станции метро "Золотые ворота" и вокзалу!

20:38 Цена часов: 329 долларов за обычную версию и 399 - за версию с сотовым подключением.

20:37 Часы появятся в трех цветах: черном, алюминиевом и "розовое золото".

20:35 Тим Кук показывает как работает звонок на часы и говорит с женщиной, плывущей на каяке.

20:33 Для экономии места внутри сим-карта будет электронной. 

20:31 Новый процессор стал на 70% быстрее часов первого поколения. Умный помощник в часах научился говорить. 

20:30 Первый крупный анонс - Apple Watch Series 3 с поддержкой сетей LTE.

20:27 Совместно со Стенфордским университетом компания разработала Heart Study - программу по борьбе с сердечными заболеваниями. 

20:25 В новой операционной системе для часов добавят функции для пловцов. Часы будут следить за пульсом постоянно и оповестят владельца если его пульс повысился в то время как он не занимается спортом.

20:22 Пока показывают ролик о том, как часы изменили жизнь пользователей.

20:20 А вот и новые умные часы. Они стали самыми популярными часами (в принципе) в мире.

20:18 Рассказ о магазинах закончился.

20:14 Теперь магазины компании будут не точками продаж, а обучающими и социальными центрами, где пользователям дадут попробовать новые продукты и сервисы.

20:11 На сцену выходит старший вице-президент компании Анжела Арендс. Она расскажет о розничной торговле - именно за это она отвечает.

20:09 Кук рассказывал про Theater, а теперь про Apple Park. Там было высажено 9000 деревьев. Он откроется в следующем году. 100% электроэнергии для парка производят источники возобновляемой энергии.

20:05 Кук вспоминает Стива Джобса и говорит, что он сам должен был открывать свой театр. 

20:01 звучит записанное послание Стива Джобса о компании Apple. Выходит глава компании Тим Кук.

20:00 наступило и мы начинаем! Пока показывают журналистов и гостей  Steve Jobs Theater. 


11 сентября:  Согласно инсайдерской информации,  флагманская модель получит название IPhone X. Премиальный гаджет iPhone X будет стоить около 1 тыс. долларов. Если эта информация подтвердится, то Apple впервые за многие годы не представит “промежуточной” серии с индексом “s”

7 сентября: предзаказ на iPhone 8 откроют 8 сентября - через три дня после презентации.

Аналитики KGI Securities рассказали о причинах высокой стоимости iPhone 8 и отказе от сканера отпечатков пальцев.


6 сентября: Apple начала готовить пользователей к выходу новой прошивки iOS 11. В приложении "Советы" появилось описание самых главных нововведений обновленной операционной системы.

Журналист Бенджамин Генскин опубликовал фотографии держателей для SIM-карт нового iPhone. Согласно фотографиям и озвученной им информации, новинка выйдет всего в трех цветах.


Из того, что известно о новом iPhone 8: устройство получит совершенно новый дизайн передней панели - исчезнет кнопка Home, а дисплей будет расположен от края до края. Что касается кнопки Home - то она может быть либо убрана под экран (уже представлены устройства Vivo, подтверждающие работоспособность такой технологии), либо разблокировка устройства с помощью отпечатка пальца будет упразднена. Вместо нее может использоваться другой метод биометрический идентификации пользователя - по радужке глаз или распознавания лиц.

Предположительные габариты устройства будут находится ближе к 4,7-дюймовой версии, в то время как экран приблизится к показателю в 5,5 дюймов. Источники утверждают, что экран будет 5,8-дюймовый с полезной площадью в 5,15". Остальное место выделят под функциональную зону, заменяющую исчезнувшую кнопку Home. Экран будет основан не на IPS-технологии, а OLED - благодаря этому устройство станет более тонким и энергоэффективным. При этом сверху экрана будет вырез под камеры - соответствующая пиктограмма была замечена в инструкции к "умной колонке" Apple HomePod.

Что касается корпуса - то в iPhone вновь появится стекло на задней панели. На такое решение инженеры Apple пойдут в связи с тем, что устройство получит беспроводную зарядку - в сети уже неоднократно появлялись фотографии с индукционными котушками, предположительно предназначенными для iPhone 8.

Оперативной памяти устройство получит 4 ГБ, а варианты постоянной памяти начнутся с 64 ГБ вплоть до, предположительно, полутерабайта - 512 ГБ.

Что же касается цены - то источники издания MacRuomurs утверждают, что iPhone получит ценник в 999 долларов.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...