Слушать
Слушать

Андрей Дацюк в "Хронологии" с Головановым и Крюковой (27.07)

27.07.2017

Во время эфира обговорили ряд важных новостей дня, среди которых лишение Михаила Саакашвили гражданства Украины, проведение Крестного хода с чудотворными иконами, отказ Грузии выдавать Леонида Черновецкого, апелляцию Полякова из-за браслета, взрыв в Голосеевском районе столицы.

Во время беседы политолог Андрей Дацюк заявил, что у народного депутата Максима Полякова есть шанс выйти сухим из воды, в "янтарном деле".

"Я думаю, что защита Полякова будет работать по процессуальным нормам. Если идет нарушение процессуальных норм, то, как у Мосийчука – это основа чтобы развалить дело в суде.  У Полякова, как и у других фигурантов, есть все шансы выйти сухим из воды", - сказал он.

При этом, политолог подчеркнул, что Верховная Рада не давала согласие на арест или задержание Полякова.

Комментируя лишение гражданства Михаила Саакашвили, политолог выразил уверенность, что это точно не случайно.

Также Дацюк подчеркнул, что у Саакашвили была высокая медиа-активность и заявил, что президентская гонка в Украине уже началась.

Кроме этого, Андрей Дацюк напомнил, что недавно с территории Украины экстрадировали брата бывшего губернатора Одесской области.

Дацюк также считает, что скандал вокруг своего гражданства Саакашвили попробует использовать по максимуму.

"Саакашвили будет использовать эту ситуацию по максимуму, и будет стараться получить из этого имиджевые преференции", - сказал он.

Гость программы "Хронология" с Василием Головановым и Светланой Крюковой – Андрей Дацюк, политолог.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...