Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (29.03)

Размещено: 30.03.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили пандемию коронавируса в мире, разработку вакцины от коронавируса, 475 подтвержденных случаев коронавируса в Украине, состояние экономики во время карантина, нападение на журналиста NEWSONE, антикризисный план Виктора Медведчука, обращение Президента Зеленского, закон о рынке земли, сотрудничество с МВФ, заседание глав депутатских фракций и групп, планы правительства изменить Госбюджет, планы сменить министров финансов и здравоохранения, ситуацию на Донбассе, возбуждение САП уголовного дела против Гончарука, заявление МОН, что внешнее независимое оценивание состоится.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек подчеркнул, что Международный валютный фонд ведет себя, как преступник, который насилует парализованную женщину.

"Вместо того, чтобы показать солидарность со всем миром и дать украинской власти денег на борьбу с коронавирусом, МВФ ведет себя, как преступник, который насилует парализованную женщину. В тот момент, когда нашей стране очень тяжело и действительно огромные проблемы в экономике, продолжает требовать вопреки всему поставить и продавать землю. Ведь это вопрос не только репутации президента Зеленского, Слуги народа, а и репутация Запада". 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...