Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (05.04)

Размещено: 06.04.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили пандемию коронавируса в мире, бунт украинцев против принудительной обсервации, испытание лекарства от коронавируса в Австралии, голосование депутатов за закон о рынке земли, ужесточение условий карантина, планы провести нормандскую встречу в апреле, увольнение Сергея Сивохо, назначение глав Минфина и Минздрава, изменение правительством прогноза роста инфляции, рекомендацию ООН отменить амнистию для майдановцев, снижение рейтинга ДТЭК до преддефолтного, переписку НАБУ с посольством США, "пленки Ермака", скандальное интервью экс-министра финансов Уманского.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек считает, что целью "пленок Ермака" может быть обесточивание президента Зеленского.

"Накануне переговоров в Минске подключились американцы. Сколько публикаций по Гео Леросу и Андрею Ермаку выдало "Радио Свобода". То есть мотивы могут быть разные, а результат может быть один. Целью является не Ермак, целью является обесточивание Зеленского. Если удастся дискредитировать Ермака в глазах Зеленского, тогда займутся дискредитацией остальных людей вблизи Зеленского: Трофимова, Шефира, Баканова. Может кому-то показалось, что в процессе своего роста как главы государства, Зеленский склонен быть независимым. Заявление Зеленского с трибуны парламента, что у наблюдательных советах своей страны украинцы начинают чувствовать себя национальным меньшинством. Чуть ли не первый шаг, жест, демонстративное "фэ" в сторону внешнего управления. Может быть и так", - сказал журналист.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...