Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (19.04)

Размещено: 20.04.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили пандемию коронавируса в мире, убытки украинских фермеров, план выхода Украины с карантина, заявление Медведчука, что ПЦР-тестирований недостаточно, а стратегия борьбы с коронавирусом отсутствует, изменения в Госбюджет-2020, пожары в зоне ЧАЭС и Житомирской области, назначение Нефедовым себе и своим замам надбавку в 600% оклада, коррупцию в Одесской инфекционной больнице, ограничение зарплаты госслужащим на период карантина, загрязнение воздуха в Киеве, инициативу госрегулирования цен на товары, ситуацию на Донбассе, дело Стерненко, обмен удерживаемыми, скандал с празднованием 85-й годовщины Голодомора, избрание меры пресечения для Татьяны Черновол. 

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек считает, что власть не может озвучить четкий прогноз развития инфицирования коронавирусом в Украине.

"Вторую неделю подряд мы имеем динамику роста заболеваемости 10% в сутки. Вторую неделю динамику роста зараженных в два раза на протяжении недели.  Нам постоянно говорят, когда должен быть пик заболеваемости, но я не услышал серьезных аргументов, кроме как "нам эпидемиологи говорят". Я делаю вывод, что это гадание на кофейной гуще". 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...