Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (26.04)

Размещено: 27.04.2020

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили пандемию коронавируса в мире, переход запорожских работников АЭС на вахтовый метод работы, обнаружение коронавируса в трубах с технической водой Парижа, закрытие села в Харьковской области из-за вспышки коронавируса, вспышку коронавируса в общежитии в Вишневом, утверждение доплат для медиков, продление карантина до 11 мая, рост безработицы, заявление Шмыгаля, что семье из четырех человек достаточно 16 тыс. гривен, объявление медиками голодовки в днепровской больнице, протест фермеров из-за закрытых рынков, требование депутатов "Оппозиционной платформы — За жизнь" правды о лабораториях США на территории Украины, начало антидиверсийной работы из-за пожаров, вероятность назначения Саакашвили вице-премьером по реформам, ситуацию на линии разграничения Донбасса, увольнение Нефедова и Верланова, пожары в Чернобыльской зоне.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек заявил, что Зеленскому не рассказывают правды об обеспечении медиков и больниц в регионах.

"Из всех крупных населенных пунктов приходит одна и та же информация. Наверх сообщают, что все всем обеспечены. На самом деле это все тотальное вранье. На самом деле обеспечивает не государство. Они просто говорят и обманывают Зеленского и дурят все правительство. Все меняется только в худшую сторону".

Также Пиховшек прокомментировал ситуацию, когда фермеры, чтобы не выбрасывать, выставили на улицу свою продукцию.

"Страна в реальном кризисе и это далеко еще не дно. Никто еще не знает при репродукции коронавируса, какие действия будет принимать власть".  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...