"Хронология дня" с Пиховшеком (09.08)

Размещено: 09.08.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (09.08)

Во время программы обговорили новость, что коллектив ТСН выступил против участия Оксаны Марченко в шоу "Танцы со звездами", землетрясение в Австралии, огненное торнадо в Великобритании, оползни в Индии в штате Керало, новость, что Турция откроет исламский центр на острове Халки, задержание экс-сотрудника одесской таможни Аминева, деятельность Пола Манафорта в Украине и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что он сжато рассказывает обо всем самом важном.

"Если говорить совершенно откровенно, представьте себе, что вы в школе помнили, что такое политинформация. Я сжимаю информацию еще больше, но я хочу рассказать обо всем самом важном, рассказать сжато, выжимая воду, дать блицанализ", - сказал телеведущий.

Также Пиховшек выделил шесть главных тем дня.

"Попытка ТСН поставить под сомнение участие Оксаны Марченко, моей коллеги, телеведущей в проекте Танцы со звездами, ТСН 1+1, скандал с лицами из бывшего батальона МВД Украины Торнадо, в чем реально обвиняют Нобелевскую лауреатку Светлану Алексеевич, геополитическое противостояние вокруг УПЦ Блажейнешего митрополита Онуфрия, происходящие вокруг судебного процесса Полищука и Медведько, подозреваемых в убийстве Бузины", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.