"Хронология дня" с Пиховшеком (08.08)

Размещено: 08.08.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (08.08)

В ходе программы обговорили пожары в разных частях мира, коррупционный скандал в Сальвадоре, новость, что Илон Маск готов выкупить акции компании Тесла, покушение на главу Венесуэлы Мадуро, конфликт Саудовской Аравии с Канадой, отношения КНДР и США, обыски в СМИ в Беларуси, антироссийские инициативы в Сенате США, тайфун в Японии, землетрясение в Индонезии, высказывания Бориса Джонсона, электоральные настроения украинцев, иск интернет-издания “Страна.UA” против Антона Геращенко, конкурс на должность судьи в АКС.

Вячеслав Пиховшек напомнил о сути программы "Хронология дня".

Также, по словам Пиховшека, сегодняшний день отметился спецоперацией по отмазыванию Порошенко.

"Я хочу сказать, что день сегодня хоть и летний, но отметился спецоперацией по отмазыванию Порошенко. Я готов доказать, что это была спецоперация, но об этом после рубрики День, ибо люди Порошенко отмазывали его после полудня. Что наверняка означает, это мое предположение, что у них на Банковой, сегодня утром, до 12 часов дня состоялось совещание на тему, кто и что говорит по делу Пола Манафорта", - сказал журналист.

Кроме того, Пиховшек рассказал новости, которые произошли до 00.00.

"До ноля ночи ВВС из Лос-Анджелеса сообщало, что 14 тысяч пожарных продолжают тушить пожар, который назван крупнейшим в истории Калифорнии и предполагают, что пожар не удастся потушить даже до конца этого месяца", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.