"Утро на NEWSONE": Уже понятно, что "конец эпохи бедности" — лишь предвыборный лозунг (15.11)

Размещено: 16.11.2019
"Утро на NEWSONE": Уже понятно, что "конец эпохи бедности" — лишь предвыборный лозунг (15.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили принятие Радой бюджета на 2020-й год: 280 – "за", заявление депутата Анны Скороход о давлении на нее из-за политической позиции, заявление Арахамии, что Анну Скороход необходимо исключить из фракции, назначение Нацсоветом внеплановой проверки телеканала NEWSONE, заявление Пристайко, что встреча в нормандском формате может состояться до конца года, заявление Пристайко, что встреча между президентами Украины и России не планируется.

Профессор социологии Павел Кутуев заявил, что уже понятно, что "конец эпохи бедности" — лишь предвыборный лозунг.

"Этот бюджет инерционный, он воссоздает те параметры, которые закладывались в предыдущих бюджетах. Есть какие-то сдвиги, но они не меняют общей картины…  С одной стороны, такой бюджет оправдан, а с другой стороны, что не является оправданием, предвыборная кампания президента и его политсилы, выдвигали тезисы о полной перезагрузке всего и всех, о завершении целой эпохи. Абсолютно понятно, что это предвыборные лозунги, невозможно закончить эпоху одним указом президента", - отметил Кутуев. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Павел Кутуев, профессор социологии и Юрий Дудкин, военный и политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.