Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Супрун пыталась поменять систему, которая была давно налажена (01.04)

Размещено: 02.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили старт второго этапа медреформы, штрафы за пикники и массовые гуляния киевлян, требование оппозиции отменить закон о рынке земли.

Член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Михаил Опанащенко заявил, что Супрун пыталась поменять систему, которая была давно налажена.

"Второй этап медреформы нужно было отложить, потому что вся страна привыкла жить при одной системе медицины, которая нам досталась от Советского Союза. Все привыкли пользоваться стандартами этих услуг. Большинство граждан имеет доход, который не позволяет им не то, чтобы получать платные медицинские услуги, а и нормально питаться. Поэтому нужно брать объективные реалии в Украине, уровень доходов населения, а потом уже внедрять медреформу", - подчеркнул он.  

"Рассматривать Супрун и систему, которая внедряется в Украине, нужно неотъемлемо, потому что Супрун лоббирует интересы западных компаний, интересы фармацевтических компаний. По сути эта реформа и внедряется для обеспечения огромного рынка сбыта как оборудования, так и медикаментов", - резюмировал Опанащенко. 

 

Программа "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко. На связи со студией – Михаил Опанащенко, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...