Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Медикаментов, которые помогают бороться с вирусом, нет в Украине – это прокол власти (02.04)

Размещено: 03.04.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили старт второго этапа медреформы, ужесточение карантинных мер в Украине, побег более 50 украинцев из-под обсервации из отеля "Козацкий". 
 
Экс-председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что медикаментов, которые помогают бороться с вирусом, нет в Украине – это прокол власти.

"Основным и проблемным вопросом является то, что нет медикаментозного обеспечения. И вот наши медицинские учреждения, объявляя тендер на покупку тех или иных медикаментов, не могут купить, потому что никто не выходит на эти тендеры. Медикаментов, которые помогают бороться с коронавирусом, вообще нет в Украине — это прокол власти", - подчеркнул он. 

 

Программа "Утро на NEWSONE" c Эдуардом Глезой и Викторией Панченко. На связи со студией – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Александра Решмедилова, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...