"Утро на NEWSONE": Проверка на полиграфе похожа на шоу, "слуги" должны проходить все не на камеру (25.10)

Размещено: 26.10.2019
"Утро на NEWSONE": Проверка на полиграфе похожа на шоу, "слуги" должны проходить все не на камеру (25.10) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили призыв Рената Кузьмина всех "слуг народа" пройти полиграф, сообщение украинских предпринимателей о росте коррупции на таможне, 64 место Украины в рейтинге Doing Business, прохождение полиграфа главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией.

Политический эксперт Александр Савченко заявил, что проверка на полиграфе похожа на шоу, "слуги" должны проходить все не на камеру.

"Это абсолютно однозначное шоу. Мало того, что это шоу в первой его части и определенный спектакль в дальнейшем, для того чтобы дальше держали строй и не виляли остальные депутаты от "Слуги народа"... Все четко понимают, что это определенный процесс, к нему нужно готовиться. Нужно понимать, что существует целый ряд медикаментозных средств, которые делают прохождение этого теста невозможным или смешанным этот результат.  Было ли их применение — никто не скажет", - сказал он. 

"Конечно же это шоу, которое организовывает "Слуга народа", для того, чтобы мы свели свой фокус с отопительного сезона, с инфляции и подобных вещей, которые нам действительно важны.  Они могли резвиться сами с собой, но они почему-то это делают на камеру", - резюмировал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Савченко, политический эксперт и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.